С аппаратного совещания

(Просмотрено - 7 раз, просмотров за сегодня - 1 )

Аппаратное совещание в понедельник утром глава муниципального района С.М. Ибраев открыл с вопроса начала отопительного сезона. «С 15 сентября во все учреждения образования Барды дали тепло, – сказал начальник управления образования И.А. Тляшев. – И в деревнях, где есть газовые котлы, они включены. Сезон начался с хорошей подготовкой».
Сергей Минниханович попросил держать под контролем тепловой режим в учреждениях образования. Ильдар Асхатович в своем выступлении озвучил результаты устройства детей в детские сады, поступления выпускников нашего района в вузы, ознакомил с новостями в области образования. Более 66 процентов выпускников школ в этом году поступили в высшие учебные заведения, что на 3 процента больше по сравнению с прошлым годом. Многие из них выбрали вузы г. Перми – государственный, политехнический университеты, сельскохозяйственную академию, есть и те, кто поступил в высшие учебные заведения Республик Татарстан, Башкортостан и г. Москвы. Также была доведена информация о том, что 20 сентября на осеннюю ярмарку ожидается приезд ректора сельскохозяйственной академии, который проведет встречу в Бардымской гимназии с учащимися выпускных классов района. Эту встречу необходимо организовать на должном уровне. Начальник управления культуры А.Т. Халитова ознакомила с подготовкой учреждений культуры к зимнему периоду, к Всероссийскому фестивалю татарского фольклора «Тугэрек уен», с мероприятиями ко Дню пожилых, Дню учителя. 
Кроме того, были рассмотрены вопросы о выполнении всех намеченных работ по строительству и ремонту, газификации, сельского хозяйства, здравоохранения, выполнения районного бюджета, разработки бюджета на следующий год и другие, намечены задачи.
(Пока оценок нет)


Подпишитесь на обновления RSS-ленты

При использовании материалов сайта обязательно указывайте ссылку. Без нее любое размещение материалов будет рассматриваться как нарушение авторских прав редакции "Тан" ("Рассвет").

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.