Обозначены направления

(Просмотрено - 12 раз, просмотров за сегодня - 1 )

В районе побывала делегация из г. Екатеринбург во главе с постоянным представителем Республики Татарстан по Уралу Ринатом Садриевым. Гости интересовались с состоянием дел и условиями жизни населения, вопросами национального образования и культуры в районе и крае, деятельностью татарских общественных организаций.
Ринат Риватьевич и члены делегации встретились с главой Бардымского муниципального района С.М.Ибраевым, заместителем главы администрации района по развитию территорий Х.Г.Алапановым, представителем Исполкома Всемирного конгресса татар по Пермскому краю С.Н.Назиным, получили полную информацию по интересующим вопросам, о ходе подготовки к Всероссийскому сельскому сабантую, который пройдет в следующем году в Барде, участвовали в праздничных мероприятиях по случаю Дня знаний в Сарашах и Елпачихе, ознакомились с Бардой. Постоянное представительство Татарстана по Уралу взаимодействует с пятью субъектами РФ: Свердловской, Челябинской, Оренбургской, Курганской областями и Пермским краем. Это был первый визит делегации представительства в наш район, во время которого были определены направления сотрудничества. 
(Пока оценок нет)


Подпишитесь на обновления RSS-ленты

При использовании материалов сайта обязательно указывайте ссылку. Без нее любое размещение материалов будет рассматриваться как нарушение авторских прав редакции "Тан" ("Рассвет").

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.