Мечты зовут вперед

(Просмотрено - 30 раз, просмотров за сегодня - 1 )

enzhe_mukminovaЭнже Мукминова нынче окончила Бардымскую гимназию. Получение аттестата было ознаменовано первым большим успехом в жизни Энже – вручением золотой медали. Наверняка, день награждения, когда она получила эту медаль из рук главы района С.М. Ибраева, навсегда останется в ее сердце и вдохновит на новые победы.
Правда, говорить, что медаль – это ее первая вершина, будет несправедливо. Заслужить эту награду Энже помогли отличные отметки, с которыми она заканчивала каждый учебный год, стремление к прочным знаниям, талант. Она постоянно успешно участвовала в олимпиадах по химии, экологии, биологии. Но назвать ее девушкой, всецело погруженной в книги и компьютер, тоже нельзя. Она всегда находила время для занятий в образцовом танцевальном ансамбле «Дуслык», танцев на сцене, участия в серьезных конкурсах и фестивалях вместе с коллективом, общения с друзьями. Правильное распределение времени, доведение каждого начатого дела до конца – это, по-моему, и природный дар, и результат семейного воспитания. Благодаря этому, Энже добивается успеха, уверенно смотрит в будущее. Ну а родители и родственники не нарадуются тому, какая она талантливая, успешная и самостоятельная.
– Классным руководителем нашей дочери была замечательный, творческий педагог Диля Назмулловна Мунасипова, – говорят Рустам и Альфия Мукминовы. – Такие же качества она воспитала и в детях, класс у нее всегда был очень дружный, спасибо ей большое!
Твердость проявила Энже и при выборе профессии. Вариантов было много, однако, она не отступила от задуманного: поступила в Пермскую фармацевтическую академию, на новое отделение, где готовят провизоров-аналитиков. К этому прибавьте и то, что набрав 231 балл по результатам трех экзаменов, она была удостоена губернаторской стипендии!
Желаю Энже Мукминовой дальнейших успехов и воплощения всего задуманного.
Артур УРАЗОВ.
(Пока оценок нет)


Подпишитесь на обновления RSS-ленты

При использовании материалов сайта обязательно указывайте ссылку. Без нее любое размещение материалов будет рассматриваться как нарушение авторских прав редакции "Тан" ("Рассвет").

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.