Будущее есть

(Просмотрено - 13 раз, просмотров за сегодня - 1 )

22 августа глава муниципального района С.М. Ибраев торжественно вручил договоры на целевое обучение студентам Гузель Габдушевой, Марселю Дьякову и Артуру Мукминову.
– Мы столкнулись с тем, что в сельском хозяйстве не хватает специалистов. Для того, чтобы молодежь активно работала в этой отрасли, министерство сельского хозяйства Пермского края предусматривает огромное количество программ. Благодаря этому у нас сегодня есть возможность заключить договор с Пермской государственной сельскохозяйственной академией на целевое обучение в бюджетных группах,- отметил С.М. Ибраев. Четырехсторонний договор заключили между собой образовательное учреждение, администрация Бардымского муниципального района, студенты и сельскохозяйственные предприятия. Таким образом, ребята, получив высшее образование по таким специальностям, как «Менеджмент» и «Землеустройство и кадастры», будут трудоустроены в КФХ «Арсланов Р.А.», ООО «Сельхозтехника» и ООО «Триумф».

Подпишитесь на обновления RSS-ленты

При использовании материалов сайта обязательно указывайте ссылку. Без нее любое размещение материалов будет рассматриваться как нарушение авторских прав редакции "Тан" ("Рассвет").

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.