Успехов тебе, Гульназ!

(Просмотрено - 15 раз, просмотров за сегодня - 1 )

В народе говорят: «Счастлива та мать, у которой есть дочка». В былые времена как-то не обращала на это внимания. А сейчас, по прошествии многих лет, убеждаюсь в справедливости этого изречения. С возрастом понимаешь, какое это счастье – здоровые, умные дети, и только одного желаешь: «Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить».
Есть такие счастливые родители и у нас в Константиновке. Это Альфия и Мударис Таразовы, которые души не чают в своей дочери Гульназ. В шесть лет они отдали ее в школу со словами: «Не сможет учиться – придет через год, а пока пусть походит». Гульназ оказалась смышленой, училась на отлично. 19 августа Гульназ Мударисовне Таразовой исполнилось 17 лет. За эти 17 лет в ее жизни было много прекрасных и неповторимых моментов, важного, интересного и незабываемого.
У Гульназ – тонкая душа, она умеет по-настоящему дружить, знает, что посоветовать. Радуется счастью других, умеет сострадать чужому горю. Никогда не скажет ничего обидного, психологически точно, по-взрослому может дать оценку. В ее мечтах чувствуется юношеский пыл, бескорыстие, вера и чистота.
Бог одарил ее щедро: она замечательно рисует, играет на баяне, танцует, сочиняет стихи и рассказы. У нее богатая фантазия, широкая эрудиция, она спокойно может рассуждать на философские темы, умеет найти интересный ответ на любой вопрос.
Все это позволило ей стать победителем множества районных, краевых, российских, международных конкурсов – и всего этого она добилась сама. Грамоты, благодарственные письма, дипломы, медали – свидетельство тому. Победительница и призер различных предметных олимпиад (в том числе и призер республиканской олимпиады в Татарстане), лауреат нескольких музыкальных фестивалей и международных конкурсов, обладатель почетных грамот и дипломов союзов журналистов России и края, обладательница дипломов конкурсов рисунков и плакатов, победительница конкурса «Молодые таланты», конкурсов научно-практических работ, сочинений, конкурса районной детской организации «Лидер-2010», конкурсов «Ученик года-2005», «Ученик года-2007», лауреат премий героя Советского Союза Ш. Казанбаева, писателя и ученого Р. Ягафарова, участие на Президентской елке, интеллектуально-развлекательном телевизионном конкурсе «Тамчы-шоу» – всего не перечесть!
В этом году Гульназ порадовала нас успешным окончанием одиннадцатого класса и высоким баллом по ЕГЭ. Сейчас она – полноправная студентка 1 курса Казанского (Приволжского) федерального университета.
Желаем ей успехов в учебе, воплощения задуманного! Сдай все экзамены, что преподнесет жизнь, на «отлично»… У тебя прекрасное настоящее – пусть будущее будет еще лучше.
Пусть боль, невзгоды и тревоги
Минуют все твои дороги.
И чтоб светила бы всегда
Тебе счастливая звезда!

От имени педагогического коллектива Константиновской школы преподаватель  Дахия МУСТАЕВА.

Подпишитесь на обновления RSS-ленты

При использовании материалов сайта обязательно указывайте ссылку. Без нее любое размещение материалов будет рассматриваться как нарушение авторских прав редакции "Тан" ("Рассвет").

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.