Большие планы

(Просмотрено - 24 раз, просмотров за сегодня - 1 )

Со слов и.о. начальника отдела строительства и ЖКХ Роберта Саваляева, на сегодняшний день основной объект строительства – это физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном в селе Барда, он находится на стадии завершения. Идет внутренняя отделка здания, проведение инженерных сетей: вентиляции, водопровода, канализации, отопления. Объект планируется сдать в эксплуатацию в этом году. Финансирование строительства производится из средств федерального, краевого, местного бюджетов и ООО «Лукойл – Пермь». Общая стоимость комплекса – 116 млн рублей.
Помимо этого в районе идет большая работа по газификации: в деревнях Султанай, Сюзянь и Брюзли и в микрорайоне «Юбилейный» в Барде. Кроме строительства сегодня немаловажную роль имеет ремонт школ, детских садов и Домов культуры. К началу учебного года учреждения образования должны быть готовы.
– Нынче у нас в проекте строительство трех физкультурно-оздоровительных комплексов: в Брюзлях, Федорках и Новом Ашапе. Возведение зданий планируется начать в следующем году и уже концу года объекты должны быть сданы в эксплуатацию. Однако здесь все зависит от финансирования,- отметил Р.М. Саваляев.
Венера Алапанова.
(Пока оценок нет)


Подпишитесь на обновления RSS-ленты

При использовании материалов сайта обязательно указывайте ссылку. Без нее любое размещение материалов будет рассматриваться как нарушение авторских прав редакции "Тан" ("Рассвет").

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.