Все в срок

(Просмотрено - 15 раз, просмотров за сегодня - 1 )

3 августа в кабинете заместителя главы администрации муниципального района по развитию территорий Х.Г. Алапанова состоялось рабочее совещание по вопросу газификации деревень Сюзянь, Брюзли и Султанай. На мероприятии присутствовали представители генподрядчика, строительного контроля, глава администрации Брюзлинского сельского поселения Р.А. Алапанов и другие.
– Наш район входит в число пяти, в которых идет газификация по линии «Газпрома»,- отметил Халиль Газбуллович. Со слов Х.Г. Алапанова, все идет по плану: земляные, то есть строительно-монтажные работы, закончены согласно сроку муниципального контракта, осталось откорректировать проект и приступить к пуско-наладочным работам.
В ходе совещания обсужден ряд вопросов и принято решение об ускорении темпа работ. Особо была отмечена важность проведения поселением разъяснительной работы среди жителей Сюзяни, чтобы они поторопились с проектированием и проведением газа в дома.{jcomments on}
(Пока оценок нет)


Подпишитесь на обновления RSS-ленты

При использовании материалов сайта обязательно указывайте ссылку. Без нее любое размещение материалов будет рассматриваться как нарушение авторских прав редакции "Тан" ("Рассвет").

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.