Главное – общение друг с другом

(Просмотрено - 25 раз, просмотров за сегодня - 1 )

paratursletОколо 300 участников из 17 команд со всего Пермского края приняли участие в краевом паратуристическом слете. Местом встречи людей с ограниченными возможностями стала поляна вблизи села Жилино Шадейского сельского поселения. В мероприятии приняли участие команды из Чернушки и Березников, Александровска и Губахи, Чусового, Перми и других городов Прикамья.
Турслет был посвящен Году Российской истории. Участники состязались в традиционных конкурсах: спортивных соревнованиях, «капустнике» и, конечно, проявили себя в туристической подготовке. По каждому виду испытаний были подведены свои итоги. Сборная команда паратуристов из Барды заняла в этом году два третьих места, уступив первенство командам Перми и Кунгурского района. Отметим, что без внимания в этот день не остался никто. Но главным подарком для всех стало общение, которого этим людям очень не хватает в повседневной жизни.
Бардымское районное общество инвалидов выражает благодарность управлению культуры администрации Бардымского муниципального района за организацию данной поездки и Печменскому КДК за предоставленный транспорт. Большое спасибо участникам турслета. Мы желаем вам новых достижений!
Гульназ ШАКИРЗЯНОВА, председатель общества инвалидов.
(Пока оценок нет)


Подпишитесь на обновления RSS-ленты

При использовании материалов сайта обязательно указывайте ссылку. Без нее любое размещение материалов будет рассматриваться как нарушение авторских прав редакции "Тан" ("Рассвет").

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.