Пример для многих

(Просмотрено - 1 103 раз, просмотров за сегодня - 1 )

dinara_fhКакие только испытания не выпадают порой на долю человека, куда только не забрасывает его жизнь… Я часто сталкивалась с людьми подобной, непростой судьбы. Они для меня всегда пример. Один из них – мой супруг Закир Шахбан. Однако, сейчас речь не о нем, а об уроженке далекого Пермского края Динаре Фахриевой, в поисках счастья приехавшей в Татарстан.
В Казань Динара приехала поступать на факультет журналистики КГУ. Там мы с ней и познакомились, вместе проучились шесть лет. Меня всегда восхищали ее упорство, старание. Девушка, у которой в Казани нет ни родных, ни близких, на кого можно было бы опереться, научилась жить с верой лишь в свои силы. Она всегда идет к цели, движется вперед, не ожидая помощи ни от кого. Каждый день она добивается успеха, пусть небольшого, но своими силами…
Мы с Закиром следим за всеми успехами Динары. Он часто говорит: «Звезда, которая поднялась и зажглась своими силами, не погаснет». Недавно они записали песню «Яралы мэхэббэт» («Раненая любовь») для исполнения дуэтом, авторы которой – Равиль Файзуллин и Саубан Чуганаев. Песня получила немало положительных откликов. И теперь ее можно услышать на волнах радиостанции «Татар радиосы» («Татарское радио»).
На днях Динара вновь порадовала зрителей и земляков. Вышел новый альбом исполнительницы «Уйларымда авылым» («В мыслях моя деревня»). Пусть эта старательная, талантливая девушка будет примером для многих. Желаем Динаре дальнейших успехов!
Гулюса Шахбан.

Подпишитесь на обновления RSS-ленты

При использовании материалов сайта обязательно указывайте ссылку. Без нее любое размещение материалов будет рассматриваться как нарушение авторских прав редакции "Тан" ("Рассвет").

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.