Пример для многих

(Просмотрено - 516 раз, просмотров за сегодня - 1 )

dinara_fhКакие только испытания не выпадают порой на долю человека, куда только не забрасывает его жизнь… Я часто сталкивалась с людьми подобной, непростой судьбы. Они для меня всегда пример. Один из них – мой супруг Закир Шахбан. Однако, сейчас речь не о нем, а об уроженке далекого Пермского края Динаре Фахриевой, в поисках счастья приехавшей в Татарстан.
В Казань Динара приехала поступать на факультет журналистики КГУ. Там мы с ней и познакомились, вместе проучились шесть лет. Меня всегда восхищали ее упорство, старание. Девушка, у которой в Казани нет ни родных, ни близких, на кого можно было бы опереться, научилась жить с верой лишь в свои силы. Она всегда идет к цели, движется вперед, не ожидая помощи ни от кого. Каждый день она добивается успеха, пусть небольшого, но своими силами…
Мы с Закиром следим за всеми успехами Динары. Он часто говорит: «Звезда, которая поднялась и зажглась своими силами, не погаснет». Недавно они записали песню «Яралы мэхэббэт» («Раненая любовь») для исполнения дуэтом, авторы которой – Равиль Файзуллин и Саубан Чуганаев. Песня получила немало положительных откликов. И теперь ее можно услышать на волнах радиостанции «Татар радиосы» («Татарское радио»).
На днях Динара вновь порадовала зрителей и земляков. Вышел новый альбом исполнительницы «Уйларымда авылым» («В мыслях моя деревня»). Пусть эта старательная, талантливая девушка будет примером для многих. Желаем Динаре дальнейших успехов!
Гулюса Шахбан.
(Пока оценок нет)


Подпишитесь на обновления RSS-ленты

При использовании материалов сайта обязательно указывайте ссылку. Без нее любое размещение материалов будет рассматриваться как нарушение авторских прав редакции "Тан" ("Рассвет").

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.