Воспитать высокие нравы

(Просмотрено - 49 раз, просмотров за сегодня - 1 )

high_etic14 июня состоялось закрытие детского мусульманского лагеря при Бардымской мечети. Он собрал 22 детей от 7 до 14 лет и продолжался в течение 11 дней.
За это время ребята посетили музеи Г.Тукая, районный краеведческий и другие достопримечательности. Они вместе разучивали молитвы, играли, состязались в настольном теннисе, бадминтоне, шашках и др. Здорово, что у детей нынче есть возможность получать правильное воспитание, отвечающее канонам Ислама.
На мероприятии, посвященном закрытию лагеря, выступили приглашенные гости – Рустам-хазрат Юсуфкулов и Рафик-хаджи Акманаев. Дети прочли несколько молитв, такие, как Ихлас, Фатиха, Раббэнэ, Абижад и другие, за что получили ценные призы. После того, как гости разъехались, для детей устроили мини-сабантуй. Надеемся, что ребята будут в дальнейшем приумножать свою веру и будут соответствовать тем высоким нравственным стереотипам, которые воспитывает в них Ислам.
На протяжении всей смены с детьми работали начальник лагеря Ф.З. Кучукова, ее помощницы Ф.С. Назарова, З.З. Кучукбаева и Э.И. Мустакимова. Имам мечети Назир-хаджи Кучуков выражает благодарность управлению образования и мухтасибату за оказанную поддержку.
(Пока оценок нет)


Подпишитесь на обновления RSS-ленты

При использовании материалов сайта обязательно указывайте ссылку. Без нее любое размещение материалов будет рассматриваться как нарушение авторских прав редакции "Тан" ("Рассвет").

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.