“Нравится быть активными”

(Просмотрено - 16 раз, просмотров за сегодня - 1 )

activyouthВ преддверии Дня молодежи на столе у конкурсной комиссии по выявлению номинантов на присуждение почетного звания “Золотая молодежь” уже лежат портфолио кандидатов. В этом году желающих получить заслуженный кубок и диплом оказалось значительно меньше, чем в прошлом году. Но это не помешает состоятся конкурсу, интрига всегда есть, и есть за что бороться.
Участники предоставили в управление культуры все имеющиеся документы, тем самым подтвердив свою активную жизненную позицию. Имена всех номинантов мы узнаем на Дне молодежи во время церемонии награждения. А пока мы успели поговорить с некоторыми из них и узнать, как они готовились к этому моменту, что было сделано и уверены ли они в своей победе.
Молодая учительница Акбашевской основной школы Эльвина Акбаева участвует в этом конкурсе первый год. В этом году собрала, надеется, достаточное для победы количество грамот, дипломов, участвовала во многих мероприятиях, проводимых в нашем районе. “Накопила поощрительных документов столько, что даже и не знаю счета. Подавала заявку на номинацию “Молодежный олимп”, верю в победу”, – призналась Эльвина.
А вот студентка Бардымского филиала Чайковского колледжа Сильвина Аптракова подала более 30 дипломов, грамот и других документов, подтверждающих активность и большие способности. “Я участница многих молодежных конкурсов и спортивных соревнований, это то, что дает мне возможность для самореализации, мне очень нравится быть активной”, – сказала Сильвина.
Желаем всем участникам удачи и победы в конкурсе.
Артур УРАЗОВ.
Фото Залии Мустакимовой.
(Пока оценок нет)


Подпишитесь на обновления RSS-ленты

При использовании материалов сайта обязательно указывайте ссылку. Без нее любое размещение материалов будет рассматриваться как нарушение авторских прав редакции "Тан" ("Рассвет").

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.