Подписан контракт

(Просмотрено - 26 раз, просмотров за сегодня - 1 )

kontr_gazif_3p128 мая в кабинете главы муниципального района состоялось подписание муниципального контракта по строительству распределительных газопроводов в с. Брюзли Бардымского района Пермского края с газовыми вводами в жилые дома.
Контракт подписали – с одной стороны – заказчик в лице главы администрации Бардымского муниципального района С.М. Ибраев и с другой стороны – подрядчик в лице директора ООО «Пермгазэнергосервис-Барда» М.Н. Ибрагимов.
Цена контракта 20889,135 тыс. руб. Протяженность уличных сетей 10 км 867,5 метра. Газификация населенного пункта ведется по программе «Газпрома».
Село Брюзли является в этом году вторым объектом данной подрядной организации. По первому объекту – Сюзяни они свою часть работы на днях завершают. И согласно контракту должны приступить к работе в Брюзлях. Здесь будут построены 2 котельные, 2 газораспределительных пункта, 2 газораспределительных шкафа и 190 вводов. Работы, предусмотренные в контракте, должны быть завершены к 1 декабря текущего года.
Заказчик обещает своевременно финансировать строительство, а подрядчик – качественно и своевременно сдать объект в эксплуатацию. В ходе строительства будет работать авторский надзор и строительный контроль. Судя по словам подрядчика, задержек в обеспечении стройматериалами и оборудованием не будет. Задача администрации сельского поселения и жителей села – газифицировать не менее 80 процентов жилых домов в селе.
Населению важно не упустить этот шанс, чтобы в их домах было тепло и уютно.
(Пока оценок нет)


Подпишитесь на обновления RSS-ленты

При использовании материалов сайта обязательно указывайте ссылку. Без нее любое размещение материалов будет рассматриваться как нарушение авторских прав редакции "Тан" ("Рассвет").

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.