Криминальная обстановка

(Просмотрено - 26 раз, просмотров за сегодня - 1 )

miliz_dezhur_0С 14 по 20 мая дежурной частью отдела полиции (дислокация с. Барда) Межмуниципального отдела Министерства внутренних дел России по Пермскому краю всего зарегистрировано 65 заявлений и сообщений о преступлениях и происшествиях, выявлено 161 административное правонарушение, в том числе за нарушение правил дорожного движения – 102, из которых 4 – за управление транспортом в нетрезвом состоянии.
Наиболее характерные преступления:
15 мая поступило сообщение о том, что в с. Барда были похищены трубы НКТ в количестве 8 штук, из которых было изготовлено ограждение прилегающей территории Бардымского райпо. По данному факту проводится проверка.
20 мая в дежурную часть отдела полиции поступило сообщение о том, что 16 мая вечером на молочно-товарной ферме ООО «Триумф» в с. Бичурино после пастбища обнаружили недостачу пяти голов телят. В ходе проверки установлено местонахождение четырех из них. А останки одного теленка обнаружены на берегу реки Барда в лесном массиве рядом с Бичурино. Проводится проверка. Возбуждено уголовное дело. В этот же день поступило сообщение от гражданки Г. о том, что она обнаружила пропажу сотового телефона «Нокиа 5230» из витрины салона ООО «Мобайл-Трейд», расположенного в магазине «Град» с. Барда. Ущерб составляет 5290 рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело. Лицо, совершившее данное преступление, установлено.
20 мая вблизи деревни Амировка совершена незаконная вырубка леса. В ходе осмотра места происшествия на делянке обнаружены 113 пней от свежеспиленных деревьев пород береза и осина. Лицо, причастное к совершению данного преступления, установлено.
Группа анализа, планирования и учета ОП (дислокация с.Барда) МО МВД России по Пермскому краю.
(Пока оценок нет)


Подпишитесь на обновления RSS-ленты

При использовании материалов сайта обязательно указывайте ссылку. Без нее любое размещение материалов будет рассматриваться как нарушение авторских прав редакции "Тан" ("Рассвет").

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.