Главный приз – хлебопечка

(Просмотрено - 39 раз, просмотров за сегодня - 1 )

sberbank_hlebopech12 мая Сбербанк вновь собрал своих клиентов, а поводом для встречи стал очередной розыгрыш, на этот раз хлебопечки.
– Участниками сегодняшней акции являются клиенты банка, которые в марте, апреле получили социальные карты для перечисления пенсий,- сказала руководитель универсального дополнительного офиса № 1664/0056 Талгия Габдулгазизовна Мансурова. Она подробно объяснила преимущества пользования картой не только при обслуживании в магазинах, но также при оформлении кредита, оплате сотовой связи, коммунальных услуг. Далее Т.Г. Мансурова рассказа об условиях и процентах по вкладам. Как оказалось, на сегодняшний день наибольший процент Сбербанк предлагает по вкладу «Победитель», приуроченный к Дню Победы, и составляет он от 7,25 до 8,25.
И вот наступил важнейший момент мероприятия – розыгрыш главного приза. По его итогу счастливой обладательницей хлебопечки стала Файзуна Фаритовна Ануварова. А остальные участники мероприятия удостоились памятного подарка – диска с песнями военных лет.
Со слов Т.Г. Мансуровой, главной целью предоставления пенсионерам социальных карт является снижение очередей в филиале банка, поскольку при помощи карт они в любое время могут совершить платежи или снять наличные в банкоматах.
Венера АЛАПАНОВА.

Подпишитесь на обновления RSS-ленты

При использовании материалов сайта обязательно указывайте ссылку. Без нее любое размещение материалов будет рассматриваться как нарушение авторских прав редакции "Тан" ("Рассвет").

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.