Вместе любое дело по плечу

(Просмотрено - 14 раз, просмотров за сегодня - 1 )

nov_magКаждый человек начинает дело с намерения. Еще во время учебы в Бардымской гимназии Иль-нур Иманаев под руководством учителя по экономике Я.Г. Тайсиной разработал бизнес-проект для участия в районном конкурсе социальных и культурных проектов, где стал одним из победителей. Основной целью проекта было создать место отдыха туристов и всех проезжающих на участке дороги Оса-Чернушка.
Прошло несколько лет – и вчерашняя мечта стала реальностью. Пришлось писать новые проекты по развитию сельского туризма, пройти различные согласования, доставать материалы, начать большое дело совместно с семьей, друзьями, родственниками. И вот, у большой дороги поднялся трехэтажный дом, в котором расположились кафе и гостиница.
Но это была лишь часть задуманного. Позже были сделаны пристройки к дому – появились новые возможности. Иманаевы решили создать на первом этаже магазин самообслуживания, что они и сделали в тесном сотрудничестве с администрацией муниципального района, Агробизнесинкубатором, сельскохозяйственными кооперативами. Планируется, что в магазине будет реализовываться продукция местных производителей – мед, мясо, картофель и овощи.
На торжественное открытие магазина приехали глава муниципального района С.М. Ибраев, директор Агробизнесинкубатора С.Н. Назин, начальник управления сельского хозяйства и потребительского рынка М.Ф. Ахмаев, представители сельскохозяйственных кооперативов, предприниматели. Сергей Минниханович отметил, что малое предпринимательство в районе развивается успешно, выразил надежду, что новый магазин займет свое достойное место в реализации продукции местных производителей. Остальные выступавшие также говорили о важности развития предпринимательства, пожелали Иманаевым успеха. Руководителем ООО «Татарская кухня», как понятно, является Ильнур Рамилевич Иманаев, а помогли ему воплотить проект в жизнь мама Альфира Наилевна и отец Рамиль Адыгамович, и общее для них дело превратилось в семейный бизнес. Строительство велось при серьезной поддержке друзей, других предпринимателей.
Вот что говорит А.Н. Иманаева: «Огромное спасибо всем, кто оказывал нам всестороннюю помощь в строительстве, желаем всем успехов в работе и жизни. Говорят, что вместе можно горы свернуть, вот и мы тоже сделали это вместе – и наше желание воплотилось в жизнь».
(Пока оценок нет)


Подпишитесь на обновления RSS-ленты

При использовании материалов сайта обязательно указывайте ссылку. Без нее любое размещение материалов будет рассматриваться как нарушение авторских прав редакции "Тан" ("Рассвет").

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.