Давай поженимся?!

(Просмотрено - 264 раз, просмотров за сегодня - 1 )

Mansur_i_devushki_SmallНет-нет, мы сейчас не в гостях у Ларисы Гузеевой на популярной передаче первого канала и не предлагаем конкретно кому-то свои руку и сердце. Однако как еще точнее можно прокомментировать идеальные отношения между молодым человеком и девушкой? Ведь именно этими словами, никахом и заключением брака должен продолжаться каждый такой союз! Но такие идеальные отношения встречаются все реже и реже. А как же теперь?
Мы видим, что дети, подростки, «пародируя» взрослых, ходят парами в обнимку или под ручку. Они видятся чуть ли не каждый день, часами пропадают где-то, предаваясь романтике. Юные влюбленные встречаются месяц-другой, а то и год. И вдруг мы узнаем, что вот такая красивая пара после продолжительного крепкого союза рассталась. По некоторым наблюдениям, отношения, продолжающиеся более года без никаха и заключения брака, в основном завершаются ничем – тогда в большинстве случаев не существует разумного смысла начинать отношения с противоположным полом в подростковом возрасте, это неминуемо принесет разочарования, обиды и собьет с заданного курса. Конечно, есть и исключения, когда полюбив в 16 или 17 лет, человек находит своего «спутника по жизни» и закрепляет с ним брачный союз. Это здорово, но такие случаи очень редки. Все чаще отношения завершаются взаимной неприязнью. И идут после расставания обиды, разочарования, плохое настроение. Отсюда проблемы с родителями, с учебой в школе. Действительно, а как иначе, когда бедная еще совсем юная голова забита такими серьезными мыслями о любви, о противоположном поле, ссорах, обидах, тех приятных мгновениях, которые были проведены вместе с любимой девушкой или любимым юношей, и вдруг их не стало?.. Тут уж совсем не до учебы!..
Все дело в том, что еще совсем неокрепшее сознание подростков переживает настолько сильные чувства, что ни о чем другом они думать не могут. А самое главное, ведь дети не виноваты в этом сами! Мы все живем в эпоху либерализма, где целомудрие, честность и патриотизм стремительно уходят в небытие…
А как было бы здорово, если б влюбился лет так после 20, когда созрел и все готово для совместного проживания, завоевал сердце избранницы и женился. Наверное, из этого принципа исходили организаторы шоу «Седьмое чувство», прошедшего в честь Дня влюбленных 14 февраля на сцене Бардымского центра культуры, досуга и спорта. Восемь участников собрал конкурс, который предвещал выявить идеальную пару.
Мансур – герой дня, настоящий джигит! Он скромный, сильный, работящий, серьезный, умный и, главное, находчивый. Последнее качество должно было ему помочь в этом конкурсе. Ведь ему предстояло найти свою вторую половинку из семи красавиц: Алсины, Индиры, Эльмиры, Альфии, Резеды, Альбины и Алсу. Выбор был сложен, но те испытания, которые позволили Мансуру больше узнать претенденток на счастье, определили логическое завершение программы – избранницей ге- роя стала Резеда. Вот она та самая идеальная пара – Мансур и Резеда! Программа также включала романтический ужин при свечах, где герои вечера смогли познакомиться поближе и во время милой беседы узнали друг у друга планы на будущее.
Желаем всем влюбленным никогда не разочаровываться в выборе. Юноши, помните, что лучшая любовь – это тогда, когда есть работа, и вы уверены в своей способности содержать семью, а осталось только завоевать сердце избранницы. Милые девушки, помните, что наступит время и герой ваших снов «принц на белом коне», ну, или на «белом Шевроле» объявится и принесет вам счастье!
Артур УРАЗОВ.

Подпишитесь на обновления RSS-ленты

При использовании материалов сайта обязательно указывайте ссылку. Без нее любое размещение материалов будет рассматриваться как нарушение авторских прав редакции "Тан" ("Рассвет").

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.