Ваш выбор

(Просмотрено - 19 раз, просмотров за сегодня - 1 )

exit_results4 марта – День выборов Президента Российской Федерации. Мы обратились к жителям района с вопросом: За кого вы будете голосовать и почему?
Ветеран труда, 71 год, Барда:
– Я буду, конечно же, голосовать за Путина, потому что доверяю ему. В непростое для страны время, разрушенной реформами Горбачева и Ельцина, он сумел остановить ее развал и падение. Ежегодно повышает пенсии. Вот и нынче повысятся – в феврале и апреле. Что касается других кандидатов, от них кроме критики пока ничего не услышал.
Учитель, 45 лет, Новый Ашап:
– Конечно же за Владимира Путина! Остальные кандидаты, их программы мне не по душе. А Михаил Прохоров и вовсе непонятно кто.
Безработный, 32 года, Барда:
– Ни за кого не буду голосовать. Перед выборами все золотые горы обещают, а после – забывают. Женщина, служащая, Барда:
– Кроме Владимира Путина никого в роли Президента не вижу. Да, были и у него ошибки. Но надеюсь, что он исправит их. Надо сохранить то что достигнуто. А новые руководители могут, придя к власти, развалить страну. Путин же свое дело знает.
Молодой человек, 27 лет, Сараши:
– Я уже определился с тем, за кого буду голосовать. Но оставлю это пока в секрете. И супруга, и родители собираются голосовать за того же кандидата, что и я.
Мулла, Барда:
– Буду выбирать В.В. Путина. У него большой опыт. Знает, как работать. Благодаря ему ситуация в стране налаживается. А те, кто голосует за таких, как Жириновский, не совсем дружат с головой, мягко скажем.
Предприниматель, 50 лет, Танып:
– Кроме Путина нам никто не нужен. Голосовать будем только за него. Остальные кандидаты не подходят на роль Президента.
(Пока оценок нет)


Подпишитесь на обновления RSS-ленты

При использовании материалов сайта обязательно указывайте ссылку. Без нее любое размещение материалов будет рассматриваться как нарушение авторских прав редакции "Тан" ("Рассвет").

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.