С аппаратного совещания

(Просмотрено - 13 раз, просмотров за сегодня - 1 )

_administationНа расширенном аппаратном совещании 7 декабря в зале заседаний администрации района в основном обсуждались выборы, прошедшие 4 декабря.
Выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации и Законодательного собрания Пермского края везде прошли организованно, спокойно, неожиданных, чрезвычайных ситуаций, правонарушений не было. Все службы района сработали на отлично. С результатами голосования на совещании вкратце ознакомил председатель территориальной избирательной комиссии P.P. Шакирзянов. Как известно, большинство голосов у нас получили партия «Единая Россия» и В.А. Сухих – по одномандатному избирательному округу.
Глава муниципального района СМ. Ибраев, который вел аппаратное совещание, в своем выступлении в первую очередь поблагодарил избирательные комиссии, глав сельских поселений, руководителей служб и предприятий за образцовое исполнение своих обязанностей при подготовке и проведении этих выборов. – По голосам, отданным за «Единую Россию», наш район занимает первое место. И по одномандатному округу большинство избирателей – 65,96 процента – поддержали кандидатуру В.А. Сухих, тем самым, оказав доверие курсу, которым движется район, край, страна. И другие партии, участвовавшие в выборах, должны принять активное участие в нашем общем деле. Потому что цель у нас одна – это сплоченная работа на социально-экономическое развитие района, – сказал Сергей Минниханович.
На совещании по некоторым вопросам, связанным с выборами, также выступил начальник районного отдела внутренних дел, подполковник полиции P.C. Кучукбаев. Также на расширенном аппаратном совещании обсуждались подготовка к приближающемуся Новому году, меры по предупреждению чрезвычайных ситуаций в праздничные дни, организация дежурств, обеспечение четкой работы социальных учреждений, объектов, служб и др.
Идият АШИРОВ.
(Пока оценок нет)


Подпишитесь на обновления RSS-ленты

При использовании материалов сайта обязательно указывайте ссылку. Без нее любое размещение материалов будет рассматриваться как нарушение авторских прав редакции "Тан" ("Рассвет").

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.