Лучшие семьи

(Просмотрено - 13 раз, просмотров за сегодня - 1 )

В БЦКДС прошел отборочный тур ежегодного краевого конкурса «Лучшая многодетная семья года» и межрайонного фестиваля «Лучшая замещающая семья года», организованный межрайонным территориальным управлением № 5 министерства социального развития Пермского края по Бардымскому району.

best_families

В первом конкурсе, который проводится ежегодно участвовали четыре семьи – из Тюндюковского, Елпачихинского, Березниковского и Бардымского поселений, а во втором – 2 семьи из Печменского и Сарашевского поселений. Участники показывали театрализованные и музыкальные представления, рассказывали о своих увлечениях. На сцене активно выступали как родители, так и дети. Каждая семья подготовила портфолио с фотографиями, которые показывали на большом экране. Конкурсанты продемонстрировали результаты своего труда – среди них были фермеры, выращивающие капусту и картофель, занимающиеся животноводством. На суд жюри хозяйки семей подготовили и различную выпечку.
По результатам всех выступле­ний жюри отобрало на краевые туры конкурсов многодетную семью Альбины и Ильшата Рангуловых из Елпачихи и замещающую семью Гавхарии и Фаиля Хасановых из Константиновки. Все участники награждены ценными подарками.
Лениза ЮСУПОВА.

Подпишитесь на обновления RSS-ленты

При использовании материалов сайта обязательно указывайте ссылку. Без нее любое размещение материалов будет рассматриваться как нарушение авторских прав редакции "Тан" ("Рассвет").

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.