Одно письмо зато какое…

(Просмотрено - 34 раз, просмотров за сегодня - 1 )
Как жаль, что люди в нашем современном динамичном мире совсем позабыли про письма – долгожданные конверты, таящие в себе столько всего сакрального и сокровенного, строки, написанные руками небезразличного тебе человека. Всё это, очень близкое сердцу, с каждым прожитым промежутком времени становится таким далеким. Но тем больше радости мы получаем, когда всё же до нас доходят эти “отголоски прошлого века”.
Совсем недавно счастье пришло в дом Даниля и Эльмиры Мансуровых из Сарашей – благодарственное письмо от гвардии полковника А. Мордвичева за сына Дениса, который проходит военную службу в Подмосковье, а именно в повсеместно известной и прославленной Кантемировской дивизии.
Сержант Мансуров “образцовой службой, самоотверженным ратным трудом завоевал уважение и авторитет у командиров и товарищей”. Командование части благодарит родителей за воспитание честного, дисциплинированного воина, который с честью продолжает боевые традиции Вооруженных сил России.
Денис и правда является образцом чести, доблести и воспитания. Всегда активный деятель, специалист своего дела, спортсмен, реализатор всех своих начинаний. Тот человек, после общения с которым остается ощущение приятности и неподражаемости. Является несомненным примером для своего младшего брата Артура и совсем маленькой сестренки Альбины.
Медали и дипломы в спорте: лыжные гонки и легкая атлетика, выполнение сложных поручений командования, сохранение ясности ума в критических моментах, а главное – непосредственное участие в Параде Победы на Красной Площади в Москве. Всё перечисленное выше – лишь толика того, чего успел добиться и выполнить Денис Данилевич в краткий срок выполнения священного долга – служения Отечеству.
Отличие, признание и уважение окружающих – это несомненная и неоспоримая заслуга родителей. И как отрадно оттого, что все старания, на протяжении многих лет, оценены и признаны столь благородным образом.
Это письмо нашло по праву своих адресатов. Всего лишь одно письмо, а сколько радости, гордости. И хочется верить, что это будет с каждым и всегда.
Динара ТИМГАНОВА.
Оцените прочитанное:  
Не интересноМало информацииНеплохоХорошоОтлично! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Подпишитесь на обновления RSS-ленты

При использовании материалов сайта обязательно указывайте ссылку. Без нее любое размещение материалов будет рассматриваться как нарушение авторских прав редакции "Тан" ("Рассвет").

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.