Семейное счастье

(Просмотрено - 25 раз, просмотров за сегодня - 1 )
Что такое счастливая семья? Это семья, в которой царят мир, взаимопонимание, в которой есть достаток и согласие. Это семья, в которой дети с любовью и уважением относятся к родителям, внуки – к дедушкам и бабушкам.

Одна из таких счастливых семей живет в Акбаше. Это Роза Суфыевна и Салим Самикович Суримовы.
Глава семьи всю жизнь проработал в хозяйстве «Заря», был шофером, трактористом, комбайнером, пилорамщиком. Роза-апа работала телятницей в колхозе. Их старательный труд отмечен множеством почетных грамот, благодарственных писем. Пятьдесят лет они вместе, живут душа в душу, вырастили пять дочерей и сына, таких же умных и старательных, как они сами. Дети давно уже живут своей жизнью. Но здесь, в родительском доме, их всегда ждут и готовы принять, здесь они черпают силы. С радостью ждут, когда придут внуки – Ляйсан, Милена, Гузель, Ленар, Арсен, Артур, Сирень, Даниил и правнуки – Алина и Артем. Непросто было Салиму-абый и Розе-апа вырастить, воспитать, обучить шестерых детей. Поэтому они всегда помногу держали скотину, птицу, сажали немало овощей, картофеля.
Незаметно, за семейными заботами прошли годы. Вот и золотая свадьба подошла.
Недавно они в своем большом, двухэтажном доме собрали родных, друзей, соседей, чтобы отпраздновать золотую свадьбу. В этот день Суримовы получили поздравительные письма, подарки от главы муниципального района, депутата Земского собрания, председателя районного совета ветеранов, свидетельство «Самая счастливая семья» от отдела ЗАГС, а имя их внесено в книгу почета.
Дети подарили родителям золотые кольца, юбиляры надели их впервые в своей жизни! Они танцевали и пели наравне с молодыми.
Желаем Розе-апа и Салиму-абый Суримовым счастья, долголетия, здоровья, чтобы не смолкал в их доме детский смех, чтобы никогда не покидала их радость.
Кадырзян ЗИЯТОВ, начальник отдела ЗАГС.
Фото из семейного архива.

Оцените прочитанное:  
Не интересноМало информацииНеплохоХорошоОтлично! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Подпишитесь на обновления RSS-ленты

При использовании материалов сайта обязательно указывайте ссылку. Без нее любое размещение материалов будет рассматриваться как нарушение авторских прав редакции "Тан" ("Рассвет").

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.