Пусть множится род

(Просмотрено - 16 раз, просмотров за сегодня - 1 )
Ветеран труда Хабиб Назмуллович Хасанов, разменявший восьмой десяток, часто вспоминает военные годы и сам удивляется:
– Как же мы тогда смогли выжить?
Гульзифе, потерявшей мужа на войне, поднимать на ноги троих детей было, конечно, нелегко. Галия, Хабиб и Шариф, у которых уже давно свои внуки, с почтением вспоминают маму, поминают родителей в молитвах.

Галия-апа и ее супруг Вазих-абый живут в Осинском районе. Вырастили четверых детей. Шариф Хасанов – моряк. Вместе с семьей, детьми живет в Мурманске. Хабиб связал судьбу с родным селом Константиновкой. Много лет он проработал в колхозе «Красный Октябрь», был авторитетнейшим трактористом широкого профиля, шофером. С возрастом стал работать оператором-механиком на складе и животноводческой ферме.
За свой многолетний старательный труд Хабиб Назмуллович награжден медалями «100 лет со дня рождения В.И. Ленина», «Ветеран труда», знаком «Победитель социалистического соревнования», множеством почетных грамот, ценных подарков. С супругой Галимой Минзяновной они прожили 45 лет, вырастили шестерых детей, проводили в большую самостоятельную жизнь. Галима-апа скончалась в 2003 году. Сейчас за Хабибом-ага смотрят дети, у него 25 внуков-правнуков. Сегодня ему 80 лет. По этому случаю мы, односельчане, желаем Хабибу Назмулловичу крепкого здоровья, душевной стойкости. Пусть множится род Хасановых.
Идеал ЗАКИРОВ.
Оцените прочитанное:  
Не интересноМало информацииНеплохоХорошоОтлично! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Подпишитесь на обновления RSS-ленты

При использовании материалов сайта обязательно указывайте ссылку. Без нее любое размещение материалов будет рассматриваться как нарушение авторских прав редакции "Тан" ("Рассвет").

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.