Школьные годы чудесные…

(Просмотрено - 11 раз, просмотров за сегодня - 1 )
В Сарашевской средней школе прошел ежегодный праздник – вечер встречи выпускников разных лет. На встречу пришли 10 выпускных классов, начиная с 1955 года. Также были приглашены и их бывшие учителя – Наиль Искандаров, Сугда и Наиль Бакуновы, Роза Казнина, Галия и Ильгат Рангуловы, Хамза Юсуфкулов, Хануза Халилова и другие.

Вечер начался с презентации, в которой освещалось прошлое и настоящее школы. С этим познакомил директор школы. За весь период в Сарашевской средней школе преподавало свыше 600 учителей, образование получили тысячи учащихся.
Минутой молчания помянули учителей, учащихся, уже отошедших в мир иной. Зрители очень тепло принимали выступления и концертные номера каждого выпуска. Вспоминали юность, делились впечатлениями. Каждое выступление рождало в душе только лучшие чувства. Ни один миг из истории школы не канул в Лету. Бывает, и сейчас находит тоска по тому времени. Все выпускники нашли свой путь в жизни. Среди них немало таких, кто достиг больших высот, высоких званий. Украсили праздник песни и танцы в исполнении учащихся. Бурю оваций вызвали пение лауреата краевых, всероссийских, международных конкурсов Чулпан Юсуповой, выступления танцевального коллектива под руководством хореографа Лейлы Яткуловой.
К вечеру встречи были подготовлены специальные буклеты. Кроме того, можно было сфотографироваться с гостями, пришедшими на встречу, и там же получить снимок на память.
Завершился праздник общим исполнением песни «Саубуллашу вальсы» («Прощальный вальс»).
Гости – выпускники разных лет – выразили большую признательность коллективу школы за организацию прекрасного вечера и выразили надежду, что эта замечательная традиция продолжится.
Галия БАШИРОВА,
преподаватель Сарашевской средней школы.
Оцените прочитанное:  
Не интересноМало информацииНеплохоХорошоОтлично! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Подпишитесь на обновления RSS-ленты

При использовании материалов сайта обязательно указывайте ссылку. Без нее любое размещение материалов будет рассматриваться как нарушение авторских прав редакции "Тан" ("Рассвет").

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.