Результаты неплохие

(Просмотрено - 21 раз, просмотров за сегодня - 1 )
На прошедшем 4 апреля расширенном аппаратном совещании были заслушаны информации Н.М. Куштанова (ОВД), С.Ф. Тагирова (ПЧ-87), М.Н. Аптукова (Бардымский участок ЧАЭС), Ш.С. Уразова (МУП “Теплоэнерго”), В.М. Рангулова (МУП “Бардымское ПАТП”), Р.А. Аширова (Бардымская ЛТУС), Н.Г. Тляшева (ЗАО “Уралгазсервис”), А.М. Куштановой (Пенсионный фонд), Г.Г. Мунасиповой (социальная защита) и других о деятельности служб, предприятий, учреждений района в марте.
Как следует из выступлений, результаты за март неплохие. Но некоторые цифры заставляют задуматься. Например, в сфере пресечения правонарушений количество преступлений по сравнению с тем же периодом прошлого года сильно сократилось, а раскрываемость – увеличилась на 27 процентов. А вот по количеству пожаров в районе пока наблюдается рост. С начала года зарегистрировано 11 пожаров. В прошлом году было 9. Погибло при этом 4 человека (а в прошлом году – только один). В марте уже было 4 пожара, на которых погибло 2 человека.
Если не принимать в расчет несколько случаев отключения света и то, что в некоторых деревнях не работает телефонная связь, можно констатировать, что в этой области больших аварий не было.
У МУП “Теплоэнерго” перебоев в работе не случилось, но в то же время у некоторых потребителей возросли долги перед предприятием. Например, задолженность “Комфорт-Сервиса” составляет 1 млн 330 тысяч рублей. А в марте еще прибавилось.
Затронув вопрос роста тарифов на воду, отопление, глава муниципального района С.М. Ибраев обратился к главе администрации Бардымского сельского поселения А.Х. Акбашеву:
– По какой причине и насколько были подняты тарифы? Почему это не было доведено до жителей района? Тщательно все просчитайте и на этой же неделе дайте информацию в газете и на телевидении.
Также на совещании рассматривались вопросы благоустройства дорог, проведения субботников в этом году, подготовки к предстоящим праздникам.
Идият АШИРОВ.
Оцените прочитанное:  
Не интересноМало информацииНеплохоХорошоОтлично! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Подпишитесь на обновления RSS-ленты

При использовании материалов сайта обязательно указывайте ссылку. Без нее любое размещение материалов будет рассматриваться как нарушение авторских прав редакции "Тан" ("Рассвет").

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.