Созвездие талантов

(Просмотрено - 13 раз, просмотров за сегодня - 1 )
Целое созвездие молодых талантов – лучших (не побоюсь этого слова) представителей татарской эстрады – порадовало бардымских зрителей концертами в последнее время. Вне всякого сомнения, проект «Татарча солянка» – один из лучших студии «Барс-медиа».

Вот и на этот раз зрители по достоинству оценили выступления наших давно любимых певцов, тем более что они не только оправдали наши надежды, но и превзошли все ожидания: самоотдача, молодость, обаяние, незаурядные голоса, искренность и уважение к зрителю – все слилось воедино, в незабываемое зрелище, доставившее истинное наслаждение. Да и кто смог остаться равнодушным к чарующему голосу Раяза Фасихова, к кумиру молодежи Муниру Рахмаеву к таланту Иркэ, Ляйсан Гимаевой, Ленара Сайфиева, Эльмиры Сулеймановой! Даже ведущие Абри Хабриев и Фарит Га-лиев блеснули музыкальными способностями. Это настоящие звезды, а не «фабричный ширпотреб» и, безусловно, пришли надолго на татарскую эстраду. В этом можно было убедиться и на встрече с артистами, организованной управлением культуры на другой день после концерта. Разговор получился интересным,доверительным, как между давно знакомыми и близкими людьми. Тем более вызывает сожаление, что не было среди публики ребят из детской школы искусств, техникума и т.д. (зато приехали аж из Усть-Тунтора). Путь на эстраду, в мир звезд отнюдь не усыпан розами, труд и еще раз труд, профессионализм – вот слагаемые успеха, свидетелями которого мы все явились.
Наши любимые артисты обещали обязательно приехать на следующий год. Будем ждать с нетерпением.
Алсу МАВЛИКАЕВА.

Оцените прочитанное:  
Не интересноМало информацииНеплохоХорошоОтлично! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Подпишитесь на обновления RSS-ленты

При использовании материалов сайта обязательно указывайте ссылку. Без нее любое размещение материалов будет рассматриваться как нарушение авторских прав редакции "Тан" ("Рассвет").

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.