Выступление, достойное финала

(Просмотрено - 7 раз, просмотров за сегодня - 1 )
6 марта во Дворце Молодежи г. Перми состоялся полуфинал Лиги «Старт!» КВН. Всего было 12 команд, представлявшие разные организации, разные города и села Пермского края. Выступила и команда из Барды «МаратТалгатович» в лице Машарова Эльдара, Исмагиловой Индиры, Уласевич Ивана и Машарова Марата.
 
 
Полуфинальная игра состояла из трех конкурсов: «Визитка», «Биатлон» и музыкальный конкурс.
За первый конкурс вопреки всем ожиданиям зрителей жюри команде из Барды поставило не самые высокие оценки. Хотя ощущение было такое, что зал над шутками Бардымской команды смеялся больше. Искрометный и четкий юмор наших ребят поразил всех наповал. От нашей команды зрители услышали много смешных шуток, раскрывающих традиции и деятельность жителей Бардымского района. Например, была смешна фантазия о том, чтобы в Бардымском сбербанке кредиты выдавали картошкой, также зрители услышали шутки про национальное блюдо чак-чак и др.
На втором конкурсе капитаны команд выстроились в ряд, и каждый по порядку говорил по две шутки. Здесь, к сожалению, также не удалось заработать нужное количество баллов, чтобы выйти в лидеры.
Казалось, уж третий конкурс-то расставит все команды по своим местам. Однако, по словам Эльдара Машарова – капитана команды, значительную часть номера, подготовленного для последнего конкурса, вырезали редакторы игры.
Команда «МаратТалгатович» была достойна финала. Но, видимо, члены жюри не пробовали бардымскую картошку и не ели бардымский чак-чак, поэтому не смогли переключиться на волну искрометного бардымского юмора.
Ребята наши молодцы! Желаем им дальнейших творческих успехов, хороших выступлений, больше новых шуток!

Оцените прочитанное:  
Не интересноМало информацииНеплохоХорошоОтлично! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Подпишитесь на обновления RSS-ленты

При использовании материалов сайта обязательно указывайте ссылку. Без нее любое размещение материалов будет рассматриваться как нарушение авторских прав редакции "Тан" ("Рассвет").

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.