Больше внимания!

(Просмотрено - 16 раз, просмотров за сегодня - 1 )
Совещание, которое прошло 4 февраля в администрации района с участием глав КФХ, ЛПХ, кооперативов, было посвящено вопросам поддержки малых форм хозяйствования в наступившем году. Его открыла первый заместитель главы района Э.Х. Портнова.
С информацией о мероприятиях, предпринятых по поддержке малых форм хозяйствования в прошедшем году и намеченных на 2011 год, выступил начальник управления сельского хозяйства М.Ф. Ахмаев. По его словам, в 2010 году на основе различных программ оказано финансовой помощи КФХ, ЛПХ и кооперативам всего на 21 млн рублей. И, понятное дело, это будет продолжено и в 2011 году.
В своем выступлении М.Ф. Ахмаев конкретно остановился на том, кому и какая помощь оказана. На совещание были приглашены руководители бардымских отделений Сбербанка и Россельхозбанка Т.Г. Мансурова, С.С. Гайсина и специалисты Пермского регионального филиала Россельхозбанка А.В. Белоусов и С.А. Базанова. Они подробно разъяснили, какие кредиты можно получить занимающимся малыми формами хозяйствования, сроки кредитов, условия получения, заверили, что и впредь готовы оказывать такую поддержку. Заслушана также информация глав Березниковского и Елпачихинского поселений о мерах, оказанных ЛПХ и КФХ. Как известно, на этих территориях крестьянско-фермерские хозяйства в последние годы трудятся особенно старательно.
Подытоживая разговор на совещании, председатель Земского собрания В.М. Сарбаев сказал:
– Потихоньку мы начали понимать друг друга. Немало получаем и субсидий, другой помощи. Только вот показатели пока не радуют. Мало производим молока, мяса. Надо еще больше стараться.
Оцените прочитанное:  
Не интересноМало информацииНеплохоХорошоОтлично! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Подпишитесь на обновления RSS-ленты

При использовании материалов сайта обязательно указывайте ссылку. Без нее любое размещение материалов будет рассматриваться как нарушение авторских прав редакции "Тан" ("Рассвет").

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.