Жулики не дремлют

(Просмотрено - 15 раз, просмотров за сегодня - 1 )
Я недавно поздним вечером смотрел передачу о великом жулике Сергее Мавроди, которую вела журналистка Мария Ситтель с участием писателя Проханова, депутата Хинштейна, поэта-песенника Ильи Резника и других публичных людей. Тема была одна – возможно ли, что жулик построит новую всемирную пирамиду. Мнения были разные. Я думаю, что это возможно. Второй раз обманутые вкладчики не пойдут, но с момента падения пирамиды прошло 15 лет и за это время выросло новое поколение, которое только и мечтает выиграть большие деньги, а не заработать их. Эти люди по сути дела еще дети, все свое свободное время сидят за компьютерами, запутать их в сети Интернета такому жулику, как Мавроди, возможно. Так что берегите своих детей и свои деньги!
В нашей стране не один жулик Мавроди. Они всюду – в Интернете, сотовой связи, оказывается, даже на телевидении.
Я, работая во дворе, замерз и зашел домой погреться, а внук смотрит передачу на 41-м канале тарелки «Триколор» и говорит: «Дед, я отгадал загадку этой передачи, но у меня нет денег на сотовом телефоне». А на экране сумма – 19000 рублей, могут участвовать телезрители России, Украины, Казахстана. Я набрал российский номер – отвечает автоответчик. Не успел даже дать ответ, связь на этом прервалась, а ведущая скороговоркой что-то лопочет… Оказывается, смысл и заключается в том, чтобы желающих звонить было как можно больше, и ведущая время тянет для того, чтобы звонило больше людей, чтобы снять деньги с их сотовых телефонов. С меня сняли 215 рублей. Жулики также имеются в сотовой сети «МТС – моя Барда». Моему сыну пришла CMC, он хотел узнать, кто прислал – в итоге с его телефона сняли 100 рублей. Наши родственники на новогодние праздники ездили в Казань, а сотовый телефон с сим-картой «МТС – моя Барда» оставили дома. Приехали – у них на телефоне минус 600 рублей! Пострадавших отправляют разбираться в г. Чайковский, а распечатку не дают. Так что тень падает на сотрудников «МТС – моя Барда». А правоохранительные органы хранят молчание.
Бардымцы, берегитесь жуликов!
Ралиф ХУСНУЛЛИН.
с. Барда.
Оцените прочитанное:  
Не интересноМало информацииНеплохоХорошоОтлично! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Подпишитесь на обновления RSS-ленты

При использовании материалов сайта обязательно указывайте ссылку. Без нее любое размещение материалов будет рассматриваться как нарушение авторских прав редакции "Тан" ("Рассвет").

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.