Для счастья много не нужно

(Просмотрено - 25 раз, просмотров за сегодня - 1 )

В морозное январское утро по приглашению нефтяной компании «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» мы с радостью выехали в город Пермь в академический театр оперы и балета имени П.И. Чайковского на оперу «Призраки Рождества». Мы – это дети с ограниченными возможностями и их родители. Когда ехали, слушали музыку и любовались спящим зимним лесом. Не заметили, как время в дороге пролетело. Удивлялись празднично украшенному городу. Нас встречал большой и красивый театр и сказочные персонажи. Они играли с нами в разные игры, тем, кто побеждал, дарили призы. Из бардымских детей получили призы Аида Габдукаева, Регина Халитова, Эльвира Яппарова.
 
 
Артисты театра нас увели в мир волшебства, где исполняются все мечты и желания, а добро побеждает зло. Плавно и изящно летали добрые ангелочки, мы долго не забудем их красоту и легкость.
После оперы нас ждали в офисе «ЛУКОЙЛА» могучий Дед Мороз с серебристой бородой и милая Снегурочка. Они поздравили с Новым годом и вручили нам подарки. На память сфотографировались у зеленой и пушистой елки. Наш праздник продолжался на площади ледяных скульптур (эспланаде). Мы долго не могли оторвать глаз от красоты уральской зимы. Больше всего были в восторге от ледяных фигур Денис Абдулов и Роман Кириев. Надолго останется в нашей памяти этот незабываемый праздник в дни зимних каникул. И хочется от души поблагодарить генерального директора ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ», депутата Законодательного Собрания А.В. Лейфрида и администрацию района. Наше счастье не было бы полным без взаимопонимания с водителем автобуса, который исполнял все наши желания и капризы. Пожелаем Ринату Кашапову счастливых дорог и понимающих коллег в пути.
Амира УТЯГАНОВА.
(Пока оценок нет)


Подпишитесь на обновления RSS-ленты

При использовании материалов сайта обязательно указывайте ссылку. Без нее любое размещение материалов будет рассматриваться как нарушение авторских прав редакции "Тан" ("Рассвет").

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.