Новогодний вечер

(Просмотрено - 7 раз, просмотров за сегодня - 1 )

Мне и раньше приходилось встречать Новый год в Сарашах. Но встреча 2011 г. была организована лучше, чем прежде.
31 декабря к 7 часам вечера сельский дом культуры уже был заполнен. Ведущими новогоднего вечера были Чулпан Юсупова и Зульфия Галимсарова. Одевшись в тигра Ралит Шамкаев действовал как хозяин всех лесных зверей, не желая передавать царствование Кролику (Артур Акбашев). При поддержке зала тигра удалось отправить на 12 лет к лесным друзьям и новый год наконец стал Годом белого Кролика.
Вечер был удачным, веселым и задорным. Много песен было исполнено семьей Юсуповых – сестрами Чулпан и Энже, их мамой Ильсияр. С Новым годом собравшихся поздравила глава поселения А.А. Масагутова, а от имени депутатов поселения – А.Т. Юсупов.
Игравшие Деда Мороза Фаиль Габдрахманов и Снегурочку Гузель Туйгильдина, поздравив с Новым годом, раздали гостинцы не только исполнителям песен и плясок, но и зрителям зала.
А в розыгрыше призов самым памятным был приз – живой кролик.
Впервые в Сарашах елка была сооружена и на площади, где был залит каток, здесь гостей в 2 часа ночи встречал ледовый Дед Мороз.
Гостями сарашевцев в этот вечер были не только приезжие из Барды, Перми, но даже из Екатеринбурга и республики Башкортостан.
Одним словом, встреча Нового, 2011 года прошла удачно. Люди окунулись в море радости, веселья, что еще раз доказывает, в есть перемены к лучшему, жизнь становится духовно богаче, люди
– гостеприимнее, уважительнее. В Сарашах в этот новогодний вечер не было пьяных на улицах, все было в позитивном плане.
Равиль САЙДАШЕВ, селькор.

Оцените прочитанное:  
Не интересноМало информацииНеплохоХорошоОтлично! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Подпишитесь на обновления RSS-ленты

При использовании материалов сайта обязательно указывайте ссылку. Без нее любое размещение материалов будет рассматриваться как нарушение авторских прав редакции "Тан" ("Рассвет").

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.