С верой в душе

(Просмотрено - 13 раз, просмотров за сегодня - 1 )
Январь 2011 года войдет в сердца Рафика-хаджи и Танзили-абыстай, наверное, своими памятными событиями. Второго января Танзиле-апа исполняется 65 лет, а двенадцатого – 74 года Рафику-абый, и 45 лет их семейной жизни.
 

Правду говорят, что годы те­кут как вода. Будто вчера все это было.
30 лет своей жизни Танзиля Габдуллазяновна учительство­вала в начальной школе. Вот и сейчас, находясь на пенсии, око­ло 10 лет она ведет занятия в Бардымской мечети, учит аятам Корана, основам ислама. Рафик Фатыхович всю жизнь проработал в отделении связи. А после выхода на заслуженный отдых он продолжил дело, нача­тое отцом, стал имамом. Его отец Фатых-хазрет 15 лет был муллой, а дед по материнской линии Ситдик – 20 лет. Сам Рафик-хазрет прилагает все силы, чтобы сберечь наши обычаи и традиции, наставить людей на путь веры.
Эту дружную верующую се­мью жители Барды хорошо знают и уважают.
Они вырастили дочь Венеру, такую же умную и воспитанную, как они сами, помогли ей полу­чить высшее образование. Сейчас у нее своя семья, с супругом Ильнуром живут в Сургуте, вос­питывают дочь Амину.
Пользуясь случаем, сердечно поздравляем Рафика-хазрета и Танзилю-абыстай с их прекрасны­ми праздниками. Желаем тепла, благополучия, достатка, крепкого здоровья, долголетия.
Друзья семьи, родственники, односельчане.
Фото из семейного архива.

Оцените прочитанное:  
Не интересноМало информацииНеплохоХорошоОтлично! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Подпишитесь на обновления RSS-ленты

При использовании материалов сайта обязательно указывайте ссылку. Без нее любое размещение материалов будет рассматриваться как нарушение авторских прав редакции "Тан" ("Рассвет").

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.