Детский сад у нас хорош!

(Просмотрено - 17 раз, просмотров за сегодня - 1 )
18 октября в Барде открылся необычный детский сад – негосударственное частное образовательное учреждение дополнительного образования «Центр развития современных образовательных технологий» (кратко «Центр РОСТа») дошкольный образовательный центр «Беби-лайф». Это структурное подразделение в с. Барда. Генеральным директором Центра РОСТа является А.Ф. Смирнов.

Дошкольный образовательный центр «Беби-лайф» рассчитан на 3 группы, в том числе одна группа муниципальная, две коммерческие. На сегодня в детском саду числится 23 ребёнка в возрасте от 1,5 до 5 лет. В помещении созданы все необходимые условия.
Коллектив детского сада небольшой и молодой. Это воспитатели Адиба Тляшева, Лилия Дускаева, Лидия Илькаева, Зиля Уразаева. Обслуживают малышей помощники воспитателей Алина Балтаева и Айгуль Сафина. Все сотрудники имеют профессиональное образование. Здесь осуществляется образовательный процесс по дошкольным образовательным программам. С детьми проводятся занятия, организуются разнообразные игры, прогулки, развлечения. В группах для самостоятельной детской деятельности имеются пособия, игры, игрушки, сделанные руками воспитателей. Родители – наши помощники, откликаются на все просьбы, касающиеся организации образовательного процесса.
Дошкольный образовательный центр «Беби-лайф» имеет возможность принять детей в возрасте от 3 до 5 лет в коммерческую группу. Приглашаем родителей, нуждающихся в устройстве детей в детский сад. Обращаться к управляющей центром Флюре Насиховне Мурлановой. Будем рады встрече с вами.
Флюра МУРЛАНОВА, управляющая дошкольным образовательным центром «Беби-лайф».

Оцените прочитанное:  
Не интересноМало информацииНеплохоХорошоОтлично! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Подпишитесь на обновления RSS-ленты

При использовании материалов сайта обязательно указывайте ссылку. Без нее любое размещение материалов будет рассматриваться как нарушение авторских прав редакции "Тан" ("Рассвет").

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.