Рады и дети, и родители

(Просмотрено - 8 раз, просмотров за сегодня - 1 )
Во дворце детского юно­шеского творчества г. Перми со­стоялся финал краевого фестива­ля «Замещающая семья». Этот фе­стиваль проводится в рамках кра­евой целевой программы «Семья и дети Пермского края на 2007-2010 годы». Из нашего района в нем приняла участие приемная семья Ильфата и Минзалии Газизовых из деревни Усть-Тунтор – победители подобного районного конкурса.
Участники подготовили к спе­циальной выставке гербы семьи. А сам праздник проходил на двух площадках: для детей и родителей. Для ребят проводились необычные конкурсы, игры, и родителям пришлось «потрудиться»: они участвовали в викторине «Семей­ное право», интеллектуальной игре «Хлеб – всему голова», ка­раоке-конкурсе и т.д.
Семья Газизовых награждена дипломом участника и памятными призами.
 
***
Многодетную семью Масагутовых из Барды уже мно­гие знают в районе: с тех пор, как они заявились на участие в отбо­рочном туре ежегодного краевого конкурса «Лучшая многодетная семья», проводимом минсоцразвития края. По решению комиссии они же стали участниками заключительного тура конкурса, который состоялся недавно в Перми. Семья Масагутовых презентовала себя в номинации «Мой дом – моя крепость» не случайно. Их роскошному дому с дизайнерски оформленным цветником возле речки по улице Свердлова дивятся все прохожие. Однако в понятие большое и крепкое хозяйство Масагутовых входит не только материальное благосостояние: главное богатство семьи – дети Диляра, Динара и Артем.
Семья Масагутовых, высту­пив достойно, приехала с краевого конкурса с подарками, дипломом участника и намерением принять участие в конкурсе в 2011 году. Ведь есть за что бороться! Победитель краевого конкурса получает денежное вознаграждение в 200 тысяч рублей!
Поздравляем замечательные семьи Газизовых и Масагутовых и желаем новых успехов!
Гульнара ПАНКОВА,
ведущий специалист отдела опеки и попечительства.
Оцените прочитанное:  
Не интересноМало информацииНеплохоХорошоОтлично! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Подпишитесь на обновления RSS-ленты

При использовании материалов сайта обязательно указывайте ссылку. Без нее любое размещение материалов будет рассматриваться как нарушение авторских прав редакции "Тан" ("Рассвет").

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.