Третьи по России

(Просмотрено - 23 раз, просмотров за сегодня - 1 )
В Казани прошел чемпионат и первенство России по национальной борьбе. Команда Пермского края в этом году вновь заняла третье место. Учитывая, что в соревнованиях приняли участие представители тридцати двух краев и областей, понятно, насколько это большая победа, в которой не последнюю роль сыграли бардымцы.
Особенно мощно выступили борцы Татарстана и Башкортостана, первое и второе места как обычно достались им. Команда Пермского края уже двенадцать лет не сходит с третьей позиции, немногим уступая им, что свидетельствует о высоком уровне подготовки наших борцов. Это ясно показали чемпионат и первенство края. Именно его победители – лучшие из лучших, мастера – защищали честь края на чемпионате России. Особенно успешно выступили юноши. Эмиль Савинов и Линар Хуснутдинов из Бардымского района (тренер Р.Г. Шарипов) в своих весовых категориях заняли второе место, Венер Муллахматов из Уинского – также второе. Есть среди наших и удостоившиеся бронзовой медали, один из них – Айдар Маматов из Барды.

Поздравляем наших спортсменов и их тренеров с достигнутыми на чемпионате и первенстве России успехами, желаем новых побед!

Оцените прочитанное:  
Не интересноМало информацииНеплохоХорошоОтлично! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Подпишитесь на обновления RSS-ленты

При использовании материалов сайта обязательно указывайте ссылку. Без нее любое размещение материалов будет рассматриваться как нарушение авторских прав редакции "Тан" ("Рассвет").

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.