Будем милосердными

(Просмотрено - 17 раз, просмотров за сегодня - 1 )
В гимназии ребята, занимающи­еся в вокальном кружке «Серебря­ные колокольчики», как-то раз заго­ворили о том, что рядом с нами, в Барде есть такие дети, которые нуждаются в помощи других, что они не такие, как мы. И они обра­тились ко всем гимназистам с предложением организовать общую поддержку таким ребятам. Так зародилась акция «Милосердие».
Эта единовременная акция выли­лась в целое движение, которое воб­рало в себя всю заботу о таких детях. Мы не только помогали им материально, но и ходили к ним домой, общались с ними, играли, обучали разным играм, рукоделию, отмечали разные праздники, их самих приглашали в гости в гимназию. А 16 ноября, во Всемирный день толерантности, решили пригласить к нам детей с ограниченными возмож­ностями, пообщаться, провести об­щими силами концерт, посидеть вме­сте за чашечкой чая. Наши подопеч­ные ушли домой с подарками, радос­тные и довольные. Это мероприятие на всех произвело неизгладимое впе­чатление.
Эти ребята с ограниченными воз­можностями стали нашими друзьями: мы постоянно с ними общаемся, перезваниваемся, ходим друг к другу в гости.
А 3 декабря у нас отмечался День инвалидов. В этот день мы провели классные часы с приглашением ре­бят-инвалидов, вместе делали подел­ки из соленого теста – подарки друг другу и родителям.
Ханифа КУРЛИЩУК.
Оцените прочитанное:  
Не интересноМало информацииНеплохоХорошоОтлично! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Подпишитесь на обновления RSS-ленты

При использовании материалов сайта обязательно указывайте ссылку. Без нее любое размещение материалов будет рассматриваться как нарушение авторских прав редакции "Тан" ("Рассвет").

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.