Бардымцы – мастера петь!

(Просмотрено - 12 раз, просмотров за сегодня - 1 )
5 декабря группа исполнителей из нашего района приняла участие в торжествах в Казани, посвященных десятилетию популярной передачи «Жырлыйк эле». Как известно, бардымцы были приглашены туда как победители первого тура музыкального конкурса. И в передаче сначала они участвовали как гости: сидели за столом, подпевали певцам на сцене. А Завгария Габдулхакова проявила находчивость в песенной викторине. На следующий день наши певцы выступили в финале «Жырлыйк эле» этого года и проявили все свое мастерство: в этой передаче компании «Татарстан – Новый век» они сразились с исполнителями из Республики Марий Эл и Балтачевского района Республики Башкортостан. Рамиль Амиров, Зульхабира Мансурова, Альфия Якупова, Рафаэль Сакаев, Айдар Габдулхаков, группа «Саксар», и в целом бардымцы, в конкурсе выступили успешно и заняли первое место! Выступления оценивало жюри, в состав которого вошли известные артисты Хания Фархи, Фердинанд Фатхи, народный поэт и общественный деятель Роберт Миннуллин, поэтесса Флера Тарханова, музыкант и композитор Альфред Якшимбетов. Бардымцы и на этот раз своим репертуаром, исполнительским мастерством и сценической культурой сумели покорить сердца членов жюри.
Победителей поздравили члены жюри, председатель Исполкома Всемирного конгресса татар РЗ. Закиров. Бардымцы награждены дипломом первой степени и мультимедиапроектором.
Поздравляем наших певцов и желаем новых успехов.
Оцените прочитанное:  
Не интересноМало информацииНеплохоХорошоОтлично! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Подпишитесь на обновления RSS-ленты

При использовании материалов сайта обязательно указывайте ссылку. Без нее любое размещение материалов будет рассматриваться как нарушение авторских прав редакции "Тан" ("Рассвет").

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.