Стало лучше, удобнее!

(Просмотрено - 41 раз, просмотров за сегодня - 1 )
Все мы в быту пользуемся услугами различных организаций и учреждений, знаем, как нас обслуживают. Например, одно из наиболее посещаемых мест в Барде – это Бардымское почтовое отделение. И важным событием стало его открытие после нескольких месяцев реконструкции и ремонтных работ. Если принять в расчет то, что в районном центре проживает около десяти тысяч и большинство пользуется услугами почты, а также приезжает много людей из деревень, то становится понятно, что улучшение условий труда в отделении связи – поистине очень важно. И вот наконец 2 декабря почтовое отделение приняло первых клиентов уже в обновленной обстановке. В торжестве приняли участие глава муниципального района С.М. Ибраев, директор Управления федеральной почтовой связи Пермского края Е.Ф. Гумницкий, начальник Осинского почтамта Н.А. Трубинова и ее заместитель О.Г. Тютина.

После того как была разрезана ленточка и гостей встретили хлебом-солью, Ефим Феликсович сказал клиентам:
– Очень приятно приветствовать вас в новом здании. Вы можете здесь воспользоваться почтовыми услугами, а также приобрести газеты и журналы, открытки. Мы постарались, чтобы вам здесь было удобно. Надеюсь, что работники отделения будут предлагать культурное обслуживание, что вы будете довольны.
– Для нашего района это событие очень отрадное, – сказал Сергей Минниханович. – Хотелось бы, чтобы почтовые услуги расширились, поменьше было здесь очередей, улучшилось обслуживание клиентов. Выражаю благодарность руководству управления почтовой связи края и Осинского почтамта за то, что выполнили такую хорошую работу.
Имам-мухтасиб района Марат-хазрет Музафаров также пожелал успехов работникам почты, прочитал Коран. Ветеран войны и труда Г.З. Насыров в своем выступлении высказал предложения по улучшению условий в почтовомотделении и пожелал работникам почты относиться к клиентам всегда ответственно и вежливо.

По словам Е.Ф. Гумницкого, нынче по краю ремонт проведен в двадцати почтовых отделениях. Всего в крае насчитывается 720 почтовых отделений связи. Работа по улучшению обслуживания населения в них продолжится.
Фото Ибрагима Тимганова.

Оцените прочитанное:  
Не интересноМало информацииНеплохоХорошоОтлично! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Подпишитесь на обновления RSS-ленты

При использовании материалов сайта обязательно указывайте ссылку. Без нее любое размещение материалов будет рассматриваться как нарушение авторских прав редакции "Тан" ("Рассвет").

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.