Новости спорта

(Просмотрено - 9 раз, просмотров за сегодня - 1 )
Теннис и шахматы
Осенние каникулы для теннисистов и шахматистов были очень насыщенные. 1 и 4 ноября состоялось первенство района по настольному теннису и шахматам среди средних и основных школ. Приняли участие 9 средних и 6 основных школ.
Соревнования по настольному теннису прошли на базе гимназии. В упорной борьбе чемпионами стали команды гимназии и Уймужевской школы. А II место заняли Печменская и Куземьяровская, III место – Тюндюковская и Акбашевская школы.
В личном первенстве лидировали М. Аптуков (гимназия), Э. Фатхуллин(БСШ № 2), среди девушек – Е. Кобелева (Печмень) и Э. Камакаева (Уймуж).
 
Баскетбол
28 ноября на базе ДЮСШ прошли районные соревнования по баскетболу среди основных школ. Приняли участие Акбашевская, Брюзлинская, Константиновская и Куземьяровская школы.
В соревнованиях среди девушек шла упорная борьба, и чемпионом стала команда Куземьяровской школы, вторым призером – Акбашевская школа и третьим – Константиновская.
Среди юношеских команд места распределились следующим образом: 1 место – Куземьярово, 2 место – Константиновка, 3 место – Акбаш.
Молодцы, ребята!

Мини-футбол
В г. Краснокамске в физкультурно-оздоровительном комплексе «Олимпийский» проводилось первенство края по мини-футболу среди юношей 1994-1995 г.р. В соревнова­ниях участвовало 12 команд края.
Четверо наших футболистов вошли в состав команды «Арсенал» г. Перми и в январе 2011 г. будут участвовать во Всероссийском соревновании по мини-футболу в г. Москве. Это – Артур Дускаев, Альмир Амиров, Руслан Илькаев и Альгиз Зиалтдинов (тренер А.Р. Тагиров).
Пожелаем нашим футболистам спортивных побед!
Рустам БАТЫРКАЕВ, директор ДЮСШ.

Оцените прочитанное:  
Не интересноМало информацииНеплохоХорошоОтлично! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Подпишитесь на обновления RSS-ленты

При использовании материалов сайта обязательно указывайте ссылку. Без нее любое размещение материалов будет рассматриваться как нарушение авторских прав редакции "Тан" ("Рассвет").

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.