Гимназистам нравится!

(Просмотрено - 11 раз, просмотров за сегодня - 1 )
 
Вот уже третий месяц гим­назисты учатся в новой школе. Полюбилась ли она им за это вре­мя и какие новшества там есть, нам рассказали сами учащиеся.
Милена Шайбакова, 5 «а» класс:
– Здесь есть даже душевые ка­бины: после урока физкультуры можно помыться. А вот дорога к школе плохая: грязно и темно, ког­да утром идешь.
Илья Мухайлов, 2 «а» класс:
– В новой школе везде простор­но: в классах и спортзале, а в широ­ких коридорах можно каждое утро всей школой делать зарядку.
Альфия Балтаева, 11 класс:
– На каждом этаже поставили мягкую мебель, чтобы мы на переменах могли отдохнуть. Каждому одиннадцатикласснику выделили шкафчик с замком. В школе много удобств для учащихся и учителей. Нам даже не хочется уходить отсю­да, ведь мы окончим школу.
Юлия Батыркаева, 4 «а» класс:
– На большой площадке перед школой для нас проводят «час здо­ровья». Очень удобно – умывальники в каждом классе. У учителей всегда хорошее настроение. Я с удовольствием хожу в школу.
Элина Асадуллина, 8 «б» класс:
– Мне нравится спортзал – он такой большой. Вообще все здоро­во!
Расспрашивала Лениза ЮСУПОВА.
Оцените прочитанное:  
Не интересноМало информацииНеплохоХорошоОтлично! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Подпишитесь на обновления RSS-ленты

При использовании материалов сайта обязательно указывайте ссылку. Без нее любое размещение материалов будет рассматриваться как нарушение авторских прав редакции "Тан" ("Рассвет").

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.