Надежды оправдались!

(Просмотрено - 9 раз, просмотров за сегодня - 1 )
В октябре в г. Чайков­ский прошел III корпоратив­ный фестиваль-конкурс творческих коллективов и исполнителей «Факел надежды – 2010» ООО «Газпром трансгаз Чайковский».
По сложившейся тради­ции такой фестиваль прово­дится раз в два года. Нынче съехались представители 17 филиалов Общества с общим количеством участников 260 человек. Культурно-спортивный центр достойно подготовился к данному мероприятию. Всех участников радушно встречали, зал был красиво оформлен, сцена оборудо­вана прекрасной светомузы­кой и музыкальной аппарату­рой… Фестиваль открыли приветственными словами заме­ститель генерального дирек­тора Общества С.Н. Кильдибеков и председатель объединенной профсоюзной организации Общества А.В. Шахторин.
А потом началось про­слушивание коллективов и исполнителей. Самую яркую и насыщенную программу представило на фестиваль Бардымское ЛПУМГ. Дамир Нигматуллин постоянно за­жигает сердца зрителей сво­им выступлением на каждом фестивале, не стало исключе­нием его выступление и на этот раз. Его песню на татар­ском языке «Зимний романс» зал слушал как завороженный. Покорил своим выступлением зрителей слесарь КИПиА Денис Шамсутдинов, который зажигательно и про­фессионально исполнил шу­точный татарский танец «Озорник». Никого не оста­вил равнодушным наш но­вый вокальный дуэт: Дамир Нигматуллин – Гузель Сафина. Песня «Белые перья» заставила всех зрителей слушать, затаив дыхание. Этот прекрасный дуэт может смело представлять наше Обще­ство на фестивале ОАО «Газ­пром» в г. Томске. Всех оча­ровал мелодичный и проник­новенный голос нашей Гу­зель. А особый всплеск эмо­ций вызвала у зрителей пес­ня «Поклонимся великим тем годам…» в ее исполнении. Зал рукоплескал!
И, как всегда, очень яркое впечатление у зрителей оста­вил Образцовый ансамбль народного танца «Дуслык» (рук. Гузяль Нуриханова). Новый татарский танец «Гайнинские россыпи» покорил и зрителей, и жюри. Это еще один претендент на участие в фестивале в г. Томске. Все­го на суд зрителей было представлено 70 номеров. Конкурс прошел на одном дыхании.
Из пяти номеров, пред­ставленных Бардымским ЛПУ на фестивале, четыре номера удостоены диплома I степени. И это здорово! Ведь это огромная победа.
Что ж, очередной празд­ник музыки, песни и танца удался. А это значит – у «Фа­кела надежды» впереди боль­шая жизнь!
Галина ЯКОВЛЕВА, зав. клубом «Факел».
Оцените прочитанное:  
Не интересноМало информацииНеплохоХорошоОтлично! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Подпишитесь на обновления RSS-ленты

При использовании материалов сайта обязательно указывайте ссылку. Без нее любое размещение материалов будет рассматриваться как нарушение авторских прав редакции "Тан" ("Рассвет").

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.