Золото и серебро

(Просмотрено - 10 раз, просмотров за сегодня - 1 )

В манеже «Спартак» прошел традици­онный краевой фестиваль спорта среди ин­валидов. В нем приняли участие 570 спорт­сменов с ограниченными физическими воз­можностями из 47 команд 27 территорий края и Перми.

Фаиль Мазитов и Мусалия Илькаева

Они соревновались в следующих видах спорта: динамометрия, прыжки в длину с места, бег на 60 метров, дартс, гонки на колясках, армспорт. Было разыграно 144 комплекта медалей и такое же количество призов. От нашего района участвовали 8 спортсменов, которые завоевали две золотые медали: Фаиль Мазитов (Усть-Ашап) – бег на 60 метров, Мусалия Илькаева (Барда) – дартс; и две серебряные медали: Риф Шабаев (Н.-Казанка) – армспорт, Ильнара Илькаева (Барда) – бег на 60 метров. Результатом по­ездки стало позитивное настроение, общение и знакомство со спортсменами-инвалидами из других команд, желание достичь лучших результатов в будущем. Выражаем огромную благодарность главам района, сельского поселения, а также Т.В. Балтаевой, А.А. Мусагитову за оказанную нам помощь в организации мероприятия.

 

Гульназ ШАКИРЗЯНОВА, председатель общества инвалидов. 

На снимке: Фаиль Мазитов и Мусалия Илькаева. 

Оцените прочитанное:  
Не интересноМало информацииНеплохоХорошоОтлично! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Подпишитесь на обновления RSS-ленты

При использовании материалов сайта обязательно указывайте ссылку. Без нее любое размещение материалов будет рассматриваться как нарушение авторских прав редакции "Тан" ("Рассвет").

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.