Миротворец с Кубани

(Просмотрено - 25 раз, просмотров за сегодня - 1 )
Второй месяц в пути кубанс­кий казак из поселка Рассвет Ста­роминского района Краснодарского края Юрий Корж, на своем велосипеде проехал уже более 2000 километров. Он совершает велопробег по России, Белоруссии и Украине с благой целью – наладить мосты дружбы между народами разных на­циональностей и разных конфессий в юбилейный год 65-летия Великой Победы. Барда оказалась на его пути следования.
«Бардымцы, оказывается, уди­вительно гостеприимные люди, меня тепло встретили. И вообще я убедился, что хороших людей на свете больше», – говорит Юрий. Он попросил передать его огромную признательность заместителю главы района Элеоноре Портновой, директору санатория-профилакто­рия «Колос» Наилю Маматову и вообще всем тем, кто обеспечил ему пищу и кров на бардымской земле, теплый прием. И, конечно, казак из поселка Рассвет не мог не побывать в редакции районной газеты «Рассвет»! Здесь он встретился с коллективом редакции и председателем районного совета ветеранов Т.С. Ишмуратовым. Энтузиаст здо­рового образа жизни, человек верующий, Юрий более 20 лет увлекается велоспортом. А первый раз он вышел в дальний путь в 1988 году: за 5 суток проехал 500 км до Став­ропольского края. Сейчас его путь лежит через Пермь на Санкт-Петербург. А там – Псков, Минск, Киев, Ростов-на Дону и… родной дом. Пожелаем ему счастливого пути и добрых попутчиков!
Фото Ибрагима Тимганова. 
Оцените прочитанное:  
Не интересноМало информацииНеплохоХорошоОтлично! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Подпишитесь на обновления RSS-ленты

При использовании материалов сайта обязательно указывайте ссылку. Без нее любое размещение материалов будет рассматриваться как нарушение авторских прав редакции "Тан" ("Рассвет").

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.