Бюджет в первом чтении

(Просмотрено - 17 раз, просмотров за сегодня - 1 )
На очередном, седьмом заседании Земского Собрания Бардымского муниципального района было рассмотрено 19 вопросов.
Одним из главных пунктов повестки дня стал бюд­жет Бардымского муниципального района на 2011 год и на плановый период 2012-2013 гг. После выступле­ний основного докладчика, председателя контрольно-ревизионной комиссии состоялся обмен мнениями, были высказаны предложения, дополнения и бюджет района на 2011 год в размере 439 млн 875 тысяч руб­лей был принят в первом чтении. Избрана рабочая группа, которая займется подготовкой проекта бюд­жета ко второму чтению. Также много вопросов и дополнений было по вто­рому пункту повестки дня – по программе обеспечения безопасности дорожного движения на территории района в 2011-2013 гг. Были высказаны критические замечания, к примеру: теснота помещений здания РЭП и ГИБДД, отсутствие современного автодрома и т.д. Программа принята в первом чтении, избрана и рабочая группа по ее подготовке ко второму чте­нию.
Депутаты Земского Собрания рассмотрели еще один вопрос, актуальный для нашего района. Это целевая программа по обращению с отходами потреб­ления на 2010-2014 гг. После обмена мнениями она также была принята в первом чтении.
Во многие предыдущие решения Земского Со­брания внесены исправления и дополнения. Например, в программу «Развитие сельского хозяйства Бар­дымского муниципального района на 2010-2012 гг.».
Также депутатами были положительно решены такие вопросы, как утверждение Положения о бюд­жетном процессе в районе, награждение С.Н. Назина и З.С. Габдулхаковой почетными грамотами муниципального района, награждение медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» С.Р. Амировой.
В заключение был рассмотрен запрос депутата Г.Г. Халитова.
Идият АШИРОВ.
Оцените прочитанное:  
Не интересноМало информацииНеплохоХорошоОтлично! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Подпишитесь на обновления RSS-ленты

При использовании материалов сайта обязательно указывайте ссылку. Без нее любое размещение материалов будет рассматриваться как нарушение авторских прав редакции "Тан" ("Рассвет").

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.