Если работать с душой

(Просмотрено - 14 раз, просмотров за сегодня - 1 )
Если от выбранной про­фессии получаешь удовольствие, то мастерство, опыт, успех – дело времени. Это с полным правом относится к братьям Раифу и Ренату Халиловым из Сарашей. Действительно, если профессия, выбранная в молодости, не по душе, то смогли бы они посвятить ей всю свою жизнь? Раиф уже тридцать, а Ренат – двадцать семь лет работают ме­ханизаторами. И как работают!

Нынче в ООО «Карл Маркс» вспахано 580 гектаров зяби, и по­ловина этой площади приходится на долю Раифа Халилова, работающего на тракторе ДТ-75. В это скупое на урожай лето Ренат Халилов на комбайне «Нива» намолотил свыше 4000 центнеров зерновых. И это не первые их успехи, Халиловы ежегодно завершают полеводческий сезон с высокими показателями, числятся среди лучших механизаторов хозяйства.
Работают они всегда вместе. Ре­нат садится на комбайн, а Раиф ему помогает. И наоборот – Ренат на­парник для своего брата Раифа, с весны до осени без устали работа­ющего в поле. Так Халиловы в ны­нешних непростых условиях вносят свой достойный вклад в развитие отрасли растениеводства в хозяйстве. Желаем им успехов и в дальнейшем!

Оцените прочитанное:  
Не интересноМало информацииНеплохоХорошоОтлично! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Подпишитесь на обновления RSS-ленты

При использовании материалов сайта обязательно указывайте ссылку. Без нее любое размещение материалов будет рассматриваться как нарушение авторских прав редакции "Тан" ("Рассвет").

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.