Газификация будет продолжена

(Просмотрено - 22 раз, просмотров за сегодня - 1 )
В БЛИЖАЙШИЕ годы в рам­ках краевой целевой программы «Газификация Пермского края в 2008-2012 гг.» будут газифицированы дд. Султанай, Сюзянь, Батырбай и Брюзли. Из 48 районов края в программу вошли только пять, в их числе и Бардымский район. Главным условием было наличие прошедшей экспертизу и согласованной со всеми заинтересованными организаци­ями проектно-сметной документа­ции. Администрация района предоставила необходимые документы, и вопрос о проведении «голубого топлива» в эти четыре деревни решен положительно. Заказчик – ООО «Пермрегионгаз». Газопровод протяженностью более 18 км между населенными пунктами будет проведен согласно программе «Газпрома».
Как разъясняют в отделе капи­тального строительства админист­рации района, программа предус­матривает газификацию по мень­шей мере 80 процентов жилых до­мов в каждом населенном пункте. А это значит, что ко времени подведения газопровода владельцы домов должны быть уже готовы к этому.
Оцените прочитанное:  
Не интересноМало информацииНеплохоХорошоОтлично! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Подпишитесь на обновления RSS-ленты

При использовании материалов сайта обязательно указывайте ссылку. Без нее любое размещение материалов будет рассматриваться как нарушение авторских прав редакции "Тан" ("Рассвет").

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.