Когда душа поет

(Просмотрено - 62 раз, просмотров за сегодня - 1 )

Альфинур Тюмисова певица, которая родилась и выросла в деревне Чалково, расположенной на красивых берегах реки Тулвы, что в Бардымском районе. Ее имя популярно у всех татар, проживающих в самых разных уголках Пермского края. Организовав в 1997 году группу “Мирас”, она обьехала почти всю Россию. Певицу до сих пор узнают Сибирские зрители, всегда встречают бурными овациями.

 В 2005 году богатый талантами Пермский край отправил свою любимую певицу на международный фестиваль “Семь звезд”, возлагая на нее большие надежды. Альфинур оправдала их и приехала с победой.

 В прошлом году она выпустила альбом “Бер елмаеп кара эле”, куда вошли все ее песни. Певица с таким сильным, мелодичным, своеобразным голосом снова оказалась в центре внимания. Почитателей музыки заинтересовала ее биография, творчеств, личная жизнь.

 Альфинур связазала свою жизнь с елпачихинским парнем Раисом Тюмисовым. Молодые годы их прошли в Перми. К огромной радости родителей, на свет появились дочь Лилия и сын Владимир. Тюмисовы в любви и согласии прожили прекрасную совместную жизнь. В музыкальной семье и дети выросли любящими музыку. Дочь Лилия не раз побеждала в разных конкурсах песни в Перми, исполняет в дуэте с матерью. Она замужем, воспитывает маленькую дочь. Сын Владимир стал дипломантом международного конкурса баянистов и аккордеонистов, посвященного юбилею Санкт-Петербурга.

 К сожалению, в декабре 2009 года Раис Тюмисов после серьезной болезни навечно распрощался с близкими. Это безвременное расставание с любимым человеком, с которым прожила более 25 лет, стало для Альфинур большой потерей. Но не поддавшись горю, она посвятила всю себя творчеству.

 Сегодня она увлечена пополнением своего репертуара. Чтобы стать узнаваемой для большего количества зрителей, начала сотрудничать с казанской студией “Аксу”. Е песни вошли в новый сборник, звучат в эфире радио “Новый век”

 Обаятельная, веселая, сильная , удивительная женщина наша Альфинур. Давайте пожелаем ей второго дыхания в творчестве, дальнейших достижений, больших успехов. 

 Динара Фахриева

Оцените прочитанное:  
Не интересноМало информацииНеплохоХорошоОтлично! (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Подпишитесь на обновления RSS-ленты

При использовании материалов сайта обязательно указывайте ссылку. Без нее любое размещение материалов будет рассматриваться как нарушение авторских прав редакции "Тан" ("Рассвет").

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.